この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

さいたま分館
WA 685-SH-2008 B1287939
9784915957482


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:保健機能食品
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC9:588
書誌ID 2000211157
ISBN 9784915957482
NCID BA8560949X

 類似資料