この文献を取り寄せる

このページのリンク

タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ
たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告 / 国際連合食糧農業機関/編 ; 国際食糧農業協会/訳・編集
(資料 ; 第324号)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1992.7
本文言語 JPN
大きさ 89p ; 21cm

所蔵情報を非表示

積層3F専門図書
QU 55-TA-1992 B1148784




書誌詳細を非表示

別書名 Protein quality evaluation./の翻訳
一般注記 参考文献:p60〜67
著者標目 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン>
国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
件 名 蛋白質
分 類 :PC25
:QU55
書誌ID 2000110669

 類似資料