この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food protected designation of origin : methodologies and applications / [edited by] Miguel de la Guardia and Ana Gonzálvez
(Comprehensive analytical chemistry ; v. 60)

データ種別 図書
出版者 Amsterdam ; Boston ; Tokyo : Elsevier
出版年 2013
本文言語 英語
大きさ xxxiii, 773 p. : ill., maps ; 24 cm

所蔵情報を非表示

積層1F教養図書 60 433-co/60-2013 B1434696
9780444595621 2013

積層1F教養図書 60 433-co/60-2013 B1460838
9780444595621 2013

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Guardia, M. de la (Miguel de la)
Gonzálvez, Ana
件 名 LCSH:Food -- Quality  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Quality control  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Labeling -- Law and legislation  全ての件名で検索
LCSH:Marks of origin
LCSH:Local foods
分 類 DC23:664.117
書誌ID 2000215299
ISBN 9780444595621
NCID BB13539589

 類似資料