この文献を取り寄せる

このページのリンク

サカナリョウリ ノ サイエンス
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
(新潮文庫 ; 9868, な-84-1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2014.1
本文言語 日本語
大きさ 314p ; 16cm

所蔵情報を非表示

2階ラウンジ
080-SH-2014 B1481284 2階 9784101256115 2014

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p[306]-[308]
1995年8月新潮選書として刊行されたもの
著者標目 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:魚類
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID 2000218733
ISBN 9784101256115
NCID BB14423976

 類似資料