この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ カコウ
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ xiii, 214p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階専門図書
QU 145-KE-2018 B1586769
9784524256075 2018

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:食べ物と健康食品の加工
奥付タイトル:Food processing and technology
一般注記 参考図書: p201-203
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000227981
ISBN 9784524256075
NCID BB23001295

 類似資料