この文献を取り寄せる

このページのリンク

ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2005.10-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階専門図書 2006 QU 145-SH-2006 B1256825
478950106X 2006

3階専門図書 2007 QU 145-SH-2006 B1293533
4789510077 2006

3階専門図書 2008 QU 145-SH-2007 B1304842
9784789510080 2007

3階専門図書 2009 QU 145-SH-2008 B1325172
9784789510097 2008

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:5訂増補食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による
2011: <BB04981935>は改訂最新版のため別書誌
著者標目 香川, 芳子 (1931-) <カガワ, ヨシコ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000201221
ISBN 478950106X
NCID BA74017728

 類似資料