この文献を取り寄せる

このページのリンク

マンテン レシピ : ニイソウ コウコウ ショクモツ チョウリカ
満点レシピ : 新総高校食物調理科 / 須藤靖貴著
(新潮文庫 ; す-28-1, 10913)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2018.5
本文言語 日本語
大きさ 273p ; 16cm

所蔵情報を非表示

2階ラウンジ
080-SH-2018 B1554881
9784101213910 2018

書誌詳細を非表示

一般注記 単行本は「3年7組食物調理科」(2014年講談社刊), 文庫化に際し改題, 加筆
著者標目 須藤, 靖貴(1964-) <スドウ, ヤスタカ>
分 類 NDC8:913.6
NDC9:913.6
NDC10:913.6
書誌ID 2000225192
ISBN 9784101213910
NCID BB26003220

 類似資料