この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food allergy : adverse reactions to foods and food additives / edited by Dean D. Metcalfe, Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon

データ種別 図書
出版者 Boston : Blackwell Scientific Publications
出版者 St. Louis, Mo. : Distributors, USA and Canada, Mosby-Year Book
出版年 c1991
本文言語 英語
大きさ 417 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

積層3F専門図書
WD 310-to-1991 B0900921
0865420947 1991

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Metcalfe, Dean D.
Sampson, Hugh A.
Simon, Ronald A.
件 名 LCSH:Food allergy
LCSH:Food additives -- Health aspects  全ての件名で検索
MESH:Antigens -- adverse effects  全ての件名で検索
MESH:Food Additives -- adverse effects  全ての件名で検索
MESH:Food Hypersensitivity
分 類 LCC:RC596
NLM:WD 310 F68567
DC20:616.97/5
書誌ID 2000151827
ISBN 0865420947
NCID BA13415942

 類似資料