ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9 |
2 | . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1 |
3 | . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9 |
4 | 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
5 | 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
6 | 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
7 | . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
8 | . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11 |
9 | 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
10 | 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
11 | . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12 |
12 | . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
13 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9 |
14 | . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ |
---|---|
一般注記 | 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-) |
著者標目 | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
書誌ID | 2000216840 |
NCID | BA67135236 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年8月1日以降