Food protected designation of origin : methodologies and applications / [edited by] Miguel de la Guardia and Ana Gonzálvez
(Comprehensive analytical chemistry ; v. 60)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Amsterdam ; Boston ; Tokyo : Elsevier , 2013 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxxiii, 773 p. : ill., maps ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層1F教養図書 | 60 | 433-co/60-2013 | B1434696 |
|
9780444595621 | 2013 |
|
|
||
積層1F教養図書 | 60 | 433-co/60-2013 | B1460838 |
|
9780444595621 | 2013 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Guardia, M. de la (Miguel de la) Gonzálvez, Ana |
件 名 | LCSH:Food -- Quality
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Quality control 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Labeling -- Law and legislation 全ての件名で検索 LCSH:Marks of origin LCSH:Local foods |
分 類 | DC23:664.117 |
書誌ID | 2000215299 |
ISBN | 9780444595621 |
NCID | BB13539589 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年8月1日以降