Nutrient composition of foods / Mary B. Grosvenor, Lori A. Smolin
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons Inc , c2010 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 109 p. ; 28 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
さいたま分館 |
|
QU 145-nu-2010 | B1290059 |
|
9780470555019 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | "Data provided by Axxya Systems, Nutritionist Pro Knowledge Base" "A concise nutritional reference"--P. [4] of cover To accompany Visualizing nutrition |
---|---|
著者標目 | *Grosvenor, Mary B. Smolin, Lori A. |
件 名 | LCSH:Nutrition LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.5 LCC:QP141 DC22:612.3 |
書誌ID | 2000212967 |
ISBN | 9780470555019 |
NCID | BB04780398 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年8月1日以降