Bowes & Church's food values of portions commonly used
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 16th ed. / revised by Jean A.T. Pennington |
出版情報 | Philadelphia : J.B. Lippincott , 1994 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxvii, 483 p. ; 29 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
QU 145-bo-1994 | B0992950 |
|
0397550871 | 1994 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ***遡及データをもとにした流用入力である |
---|---|
著者標目 | Pennington, Jean A. Thompson Bowes, Anna De Planter Church, Helen Nichols |
件 名 | LCSH:Nutrition -- Tables
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition -- Tables 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX551 DC20:641.1 |
書誌ID | 2000158483 |
ISBN | 0397550871 |
NCID | BA87128674 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年8月1日以降