フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 1997.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 134p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
WA 695-FO-1999 | B1113985 |
|
4759805710 | 1999 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 付: 参考書 |
---|---|
著者標目 | 宮川, 金二郎 (1931-) <ミヤカワ, キンジロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 |
書誌ID | 2000107001 |
ISBN | 9784759805710 |
NCID | BN15878455 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年8月1日以降