フランス リョウリ
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
(文庫クセジュ ; 409)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白水社 , 1967.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 142, xiip ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層1F教養図書 | 409 | 080-BU/409-1972 | B0152960 |
|
|
1972 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
---|---|
一般注記 | 参考文献: pxi-xii |
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
書誌ID | 2000093497 |
ISBN | 4560054096 |
NCID | BN05044803 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年8月1日以降