エンブン ハヤワカリ
塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第1版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2002.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
QU 151-EN-2002 | B1415672 |
|
9784789502122 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修・データ作成: 牧野直子 「五訂日本食品標準成分表」対応 |
---|---|
著者標目 | 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000213516 |
ISBN | 9784789502122 |
NCID | BA58306961 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年8月1日以降