この文献を取り寄せる

このページのリンク

レイモンド・カーヴァー : サッカ トシテノ ジンセイ
レイモンド・カーヴァー : 作家としての人生 / キャロル・スクレナカ著 ; 星野真理訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2013.7
本文言語 日本語
大きさ 743p, 図版 [8] p : 肖像 ; 20cm

所蔵情報を非表示

積層1F教養図書
930-RA-2013 B1489442
9784120045134 2013

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Raymond Carver : a writer's life
異なりアクセスタイトル:レイモンドカーヴァー : 作家としての人生
一般注記 解説: 村上春樹
レイモンド・カーヴァー作品一覧: p737-743
著者標目 Sklenicka, Carol
星野, 真理 <ホシノ, マリ>
村上, 春樹(1949-) <ムラカミ, ハルキ>
件 名 NDLSH:Carver, Raymond(1939-1988)
LCSH:Carver, Raymond, 1938-1988
分 類 NDC8:930.28
NDC9:930.278
NDLC:KS213
書誌ID 2000220143
ISBN 9784120045134
NCID BB13034312

 類似資料